Sehr freundliches Personal! Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Schöne große gepflegte Anlage mit toller Gastronomie
Die Zimmer sind sehr sauber, nicht unbedingt abgenutzt jedoch ein wenig aus der Zeit gefallen. Eine Erneuerung / Renovierung sollte bald in Angriff genommen werden.
Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich, ob im Restaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar, alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut gewesen. Die Auswahl ist sehr groß, alles frisch und warm. Auch Sonderwünsche werden mit einem freundlichen Lächeln erfüllt.
Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich, ob im Restaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar, alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Auch das Reinigungspersonal, Gärtner, alle die hier arbeiten sind extremst freundlich und kommunikativ.
Der Kinderklub mit Selin und Anastasia ist besonders hervorzuheben. Sie geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich. Unser Sohn ist sehr gerne hingegangen und sich jeden Tag auf die Aktivitäten und Abends auf die Kinder Disco sehr gefreut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Deniz |
Lieber Deniz, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com