Ich fliege schon seit 20 Jahren in die Türkei, speziell nach Lara und konnte in diesem Jahr meinen Mann endlich dazu überreden, auch mal mit zu kommen! War viele Jahre mit meinem Sohn und letztes Jahr mit meiner Schwester im Melas! Es ist einfach sensationell und ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel, da mein Mann auch völlig überwältigt war! Wir waren im Oktober Woche im Melas! Leider viel zu kurz! Schon beim einchecken wird man so freundlich begrüßt, hier hat jeder ein Lächeln oder ein nettes Wort! Dankeschön besonders an Enes an der Rezeption! Wir hatten wieder ein tolles Doppelzimmer mit seitl Meerblick, sauber und ordentlich, tolle Betten, zum wohlfühlen! Gereinigt wurde täglich und zu voller Zufriedenheit! Die Zimmermädchen sind fleissig und auch sehr freundlich! Das Essen im Hotel ist der blanke Wahnsinn, abwechslungsreich und geschmacklich vom feinsten und das im gesamten Gelände, nicht nur im Hauptrestaurant! Wer hier zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben! Leider hab ich mir nicht mehr alle Namen gemerkt, aber eigentlich könnte man jeden Mitarbeiter namentlich erwähnen und reine Lobes Hymnen verteilen! Ihr seid alle so toll, so freundlich und fleißig! Man kann sich in diesem Hotel einfach nur wohl fühlen!!!! Ich habe schon sehr viele Hotels in dieser Region kennengelernt! Ich freu mich schon wieder auf einen neuen Aufenthalt im Melas! Die Abend veranstaltungen haben wir nicht jeden Tag besucht, da wir öfters am Abend ausserhalb auf Shoppingtour waren! Man hat in den vielen Jahren Freunde gefunden, die sich auf einen Besuch in den Geschäften freuen! Am späten Abend haben wir uns auf unseren tollen Balkon wohl gefühlt und haben auch um die Zeit die Aussicht genossen, die vielen Lichter der Nachbarhotels, die Musik, die auf keinen Fall nervig ist!
Genügend grosses Zimmer, tolles Bett, sehr gute Matratzen! Sehr schöne Dusche
Essen vom aller feinsten, fuer jeden Geschmack was dabei Man kann gemütlich drinnen und auch draussen sitzen Alle Mitarbeiter sind bemüht, das auch jeder ein Plätzchen bekommt, wenn wirklich mal viele Leute um die gleiche Zeit da sind
Service perfekt, kein Grund zum meckern
Kurzer Transfer vom Flughafen Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe
Kaum genutzt, aber es wird viel angeboten Animateure total lieb und cool und nicht aufdringlich Machen einen tollen Job
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com