Nicht so großes Hotel, relativ kurzer Transfer vom Airport (30min.); Schöne Gartenanlage in der man super unter Bäumen relaxen kann. Poollandschaft und Strand vollkommend ausreichend, jederzeit Liegen vorhanden. Nette Strandbar sowie Snackbar am Pool. Im Hotel 4 Aufzüge, Zimmer erscheinen nicht so hellhörig wie es des öfteren in der Türkei vorkommt. Zimmer modern mit bodengleicher Dusche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gerade im Restaurantbereich immer ein Auge am Gast.
Modern, geräumig, schöner Balkon u d nicht so hellhörig
Essen im Überfluss, Qualität in Ordnung, Snackbar am Pool Stranbar mit Küche. Bär im Hotel 24 Std. Geöffnet
Endlich mal ein Hotel in der Türkei, wo man nicht ständig nach dem Kellner ausschau halten muss, Sie waren immer irgendwie präsent.
Antalya 20 km entfernt, in der näheren Umgebung fußläufig die normalen Touristenshops, leider nur Linienbusverkehr, kein Dombusch.
Leider nur Linienbusverkehr Im Hotel Animation mit Sportmöglichkeiten und Spass, ohne Aufdringlichkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager