Das Melas ist ein älteres und nicht so großes Hotel. Besonders schön ist der Weg zum Strand durch den gepflegten Park, der auch die Möglichkeit bietet, hier in aller Ruhe auf einer Liege die Sonne zu genießen. Auch im Winter gibt es außerdem am Pool und am Strand Liegen und Sonnenschirme. Die Strandbar ist bei schönem Wetter geöffnet, die Poolbar öffnete am 1.März.
Die Zimmer bieten alle Meerblick, auch der seitliche Blick ist wunderschön. Die Betten sind breit und gemütlich. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Das Essen ist fantastisch, sowohl die Auswahl wie auch die Qualität. So ein Büffet findet man nicht so oft. Die Kellner/innen sind sehr aufmerksam und freundlich. Angenehm ist, dass die Akustik im Hauptrestaurant gedämpft ist, so kann man in Ruhe essen. Auch im Winter kann man Mittags im Freien essen.
Der Service im Restaurant und an den Bars ist fantastisch. Ebenso die Gästebetreuerinnen, die sich um jedes Anliegen sofort kümmern.
Das Hotel ist vom Flughafen schnell zu erreichen, ebenso kommt man mit dem Bus gut nach Antalya.
- Sport
Das im Winter beheizte Hallenbad ist nicht riesig, aber man kann schon richtige Bahnen Schwimmen. Der Fitness Bereich ist durch neue Geräte sehr verbessert worden. Die Außenpools finde ich sehr schön, sie sind auch im Winter zugänglich, ab 1.März ist der Rutschen Pool beheizt. Das Hotel ist eher für kleinere Kinder geeignet. Es gibt Kinderbecken, zwei sehr schöne Spielplätzen und eine sehr nette Kinderanimation.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine , Wir möchten uns im Namen des Melas Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Melas Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com