Katrin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Schöne grosse Lobby,alles im allgemeinen sehr gross und freundlicher Eindruck,alles sehr sauber,Gartenanlage mit Pool sehr schön angelegt und auch der Weg zum Strand ,durch die Gartenanlage sehr schön

• Gut
  • Sehr geräumig,sehr sauber (tgl.Reinigung) leider 10.Stock Zimmer war sehr warm und der Balkon hat sich tagsüber sehr aufgeheitzt sodass man ihn nicht gut nutzen konnte,Bad sehr geräumig , Dusche top ,Betten waren für uns top

• Alle Mitarbeiter im Gatronomiebereich sehr sehr freundlich,zu Stosszeiten etwas laut und unruhig,aber wenn man etwas Zeitverzögernd zum Essen ging war alles entspannter,das Essenangebot war top,alles in Bufettform,sehr viel unterschiedliche Angebote an Speisen,sehr viel Salate- und Antipasti Bufett,Themenabende,uns hat das Angebot manchmal erschlagen und es fiel einem nicht leicht sich zu entscheiden,aber man findet immer etwas -einfach nur super

• alle Mitarbeiter deutschsprachig ,sehr gut,Hotelrezeption -Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit,unser Zimmermädchen freundlich und gewissenhaft,auch die Möglichkeit der Nutzung einer Service -Mitarbeiterin war sehr angenehm(mussten uns bei SUN-EXPRESS online einchecken)Mitarbeiterin sehr kompetent und erledigte dies für uns in Minuten,

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel ca 40 min,Lage zum Strand gut,vor dem Hotel nicht sehr schön , Hotels stehen dicht beieinander,Bazars und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar

• Gut

nicht genutzt,aber was man so gesehen hat war gut

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com