Selmin (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Glücklich und zufrieden

Ein kleines aber feines Hotel. Unser Hauptanliegen war es , daß meine 80 jährige Mutter sich in der Anlage wohlfühlt und sich auch alleine bewegen kann . Dies hat super geklappt. Wir waren als Oma , Tochter und Enkelin dort. Wir haben uns gut erholt, Sonne getankt und gut gegessen.

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und haben ein Upgrade bekommen( ohne draufzahlen ). Das neue Zimmer war ein Familienzimmer auf zwei Ebenen. Wir hatten viel Platz. Es war sehr sauber und hatte alles was es braucht zum wohlfühlen. Hierfür möchte ich mich nochmal sehr herzlich bedanken. Wir hatten direkt am ersten Tag ein zufriedenes Lächeln.

• Gab es nichts zu bemängeln. Es gab immer und reichlich was zu essen und immer mit viel Auswahl. Danke den lieben Köchen.

• Gut
  • Hierfür möchte ich mich bei Erkan bedanken . Er war unser Kellner am Frühstückstisch und hat uns immer ein Lächeln gezaubert 😊. Im großen und ganzen waren alle die im Service waren sei es Rezeption, Lobby, Bars immer freundlich und lächelnd . Man darf auch nicht vergessen,das diese Menschen bei so vielen Kunden stehst bemüht aber auch im Stress sind .

• Gut
  • Von Flughafen zur Hotel sind es gerade mal ne halbe Stunde. Die Verbindungen von dort aus sind ganz Okey.

Haben wir nicht in Anspruch genommen,da wir nur chillen wollten

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Selmin

Liebe Selmin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com