Schönes Hotel, nettes Personal und top Essen. Perfekt für ein paar Tage Entspannung. Wir waren bereits im Mai 2023 in dem Hotel für zwei Wochen. Es hatte uns gut gefallen. Insbesondere der Transfer mit dem Taxi vom Flughafen gefiel uns mit der kurzen Dauer von lediglich 15 min sehr gut. Das Hotel ist insgesamt gut und lässt keine Wünsche offen. Es gibt zahlreiche Speisen zu den üblichen Zeiten. Und auch das Animationsprogramm ist üppig. Zwar ist alles gut, aber auch nicht herausragend oder luxuriös. Preis-Leistung stimmt.
Es gibt Zimmer mit Badewanne und welche mit Dusche. Auch gibt es Zimmer mit einem richtigem Doppelbett oder aber mit zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Alles in einem akzeptablen Zustand aber auch nicht neu.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot an verschiedenen Speisen. Das Dessert-Buffet hat mir besonders gut gefallen, genau so wie das leckere Stieleis mittags.
Es gibt wirklich sehr gute Kellner, die stets hinterher sind und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle Emina und Cihan.
Das Hotel liegt in erster Reihe am Meer. Der Weg vom Zimmer zum Strand könnte jedoch kürzer sein. Vor dem Hotel befinden sich nur ein paar kleine Geschäfte aber auch eine Apotheke.
Insgesamt ein gutes Animationsteam. Leider war während unseres Aufenthaltes die Schaumparty ausgefallen. Das war sehr enttäuschend. Besonders nett und fleißig war Sarina. Vom DJ Erdal war ich persönlich enttäuscht. Für gute Stimmung hat Raman stets gesorgt. 👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com