Das Hotel hat uns im allgemeinen gut gefallen und ist für Familien bestens geeignet. Der Pool ist sehr schön und am Essen gab es nichts auszusetzten. Die Bedienungen waren immer höflich und meistens gleich am Tisch. Einziger Kritikpunkt ist das unser Zimmer zum Hotelresort Aska heraus war und Abends bis in die Nacht hinein sehr laute Musik lief. Außerdem wurde eine bemängelte Matzatze trotz Meldung nicht ausgetauscht. Alles im allem waren wir aber sehr zufrieden.
Einkaufsmöglichkeiten sind 5 Minuten Fußweg entfernt. 20 Minuten Fahrt zum Flughafen perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Robert; Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Wir freuen uns, dass Sie trotz ein paar Kritikpunkte Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten und Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Wir werden die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen! Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com