Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sascha (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit störendem Nachbarhotel

das hotel hat eine sehr gut grösse, so dass sich auch etwas grössere kinder gut zurecht finden. der zustand ist hervoragend und die auch die sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. es wird ser gut gepflegt, vorallem die toiletten im ganzen hotelkomplex werden die ganze zeit über geputzt. zu unserem reisezeitpunkt waren vorallem deutsche, holländer, schweizer, türken und gaaanz wenige russen dort. man sieht paare, ältere leute und familien dort. wir hatten wunderschönes wetter . immer 26- 30 grad. im juli ist es in der türkei sehr heiss, das sollte man wissen. auch habe ich so meine bedenken dass es in der hochsaison vom nachbarhotel sehr störend wird. zusammengefasst fanden wir es in belek ruhiger und somit erholsamer. ein super pluspunkt für lara ist sicher die nähe zum flughafen.kein fluglärm!

• wir hatten ein familienzimmer, was sehr gross und schön war. das badezimmer ist von der grösse her für 4 personen schon etwas klein. auch hatten wir ein balkon mit zwei stühlen und eine riesen terasse. leider befand sich kein stuhl, loungemöbel etc. darauf. somit diente sie nur zum etwas herumlaufen. da empfehle ich z.b. loungemöbel hinzustellen oder liegestühle und was ganz toll wäre, ein whirlpool. den platz gebe es ausreichend.

• das essen finde ich immer schwierig zu beurteilen, denn die geschmäcker sind verschieden. für uns war es o.k. nicht super lecker aber o.k. die essensmöglichkeiten am tag (snackbar beim pool und beach) waren sehr gut. das buffet am abend war mehrheitlich immer das gleiche. dessert bufet war wunderschön präsentiert.

• sehr freundliches personal von der reception über zimmermädchen, kellner etc. alle sehr sehr freundlich und sehr kinderfreundlich. eine ausnahme gab es an der poolbar, eine dunkelhaarige frau, sehr unfreundlich und absolut kinder unfreundlich. pooltücher können für 1 euro gewechselt werden. fand ich etwas komisch da wir sowas in einem all inclusiv hotel noch nie hatten. aber wahrscheinlich denkt man da an die umwelt,was natürlich gut ist. denn wenn man, auch wenn es nur 1 euro ist, fürs wechseln bezahlen muss, überlegt man sich sicher ob es nicht dochn noch ein tag mehr zu gebrauchen ist :-)

• der flughafen transfer ist genial, ca. 20 min. das war der grund das wir nach 5 mal belek urlaub nach lara wollten. der ort selber ist aber nicht spektakulär. wenn man bei den nahe liegenden geschäfte etwas kaufen will, musss man gefasst sein das man ordentlich abgezokt wird. 25 euro für einen schwimmreifen der sonst höchstens 10 euro kostet. natürlich bekommt man ihn dann schlussendlich für 18 euro (was auch noch zu viel ist) aber wenn man sich so bedrängt vorkommt zahlt man es einfach damit man verschwinden kann. jemand anders der dann natürlich mehr verhandeln kann zahlt dann weniger. aber wem dies freude macht...nur zu! ausflüge haben wir keine gemacht, werden aber viele angeboten. was auch sehr sehr schade ist, man sieht auf keinem hotelfoto das neben an ein riesiges hotel gebaut wurde. das royal holiday palace. auf der original homepage des royal holiday palace findet man alerdings fotos wo das melas zusehen ist. es ist extrem nah dran gebaut, sowas habe ich noch nie gesehen. in den hotels in belek wo wir sonst waren war das nie so. durch das nahe hotel und die sehr laute musik am abend wurden wir beim schlafen extrem gestört. also mit kindern die um 22 uhr schlafen wollen ist es nicht so ideal. auf anfrage bei der sehr netten gästebetreurin wurde mir gesagt das sie es weiterleiten werde. es war dann auch wirklich so dass es nicht mehr ganz so laut war die darauffolgenden nächte. ich denke aber dass in der hochsaison keine rücksicht mehr genommen wird und es dort wieder sehr sehr laut ist.

• Gut

schöner pool.alles sehr sauber.es kam eine poolkontrolle vorbei und untersuchte das wasser. interessant wäre das ergebnis gewesen. aber man sieht es wird was gemacht. das animationsteam war immer guter laune aber nie aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise