Wir sind ca. um 20.30 Uhr im Hotel angekommen, müde, mit 2 Kindern (2 und 6 Jahre) und unseren 2 Omas. Der erste Eindruck vom Hotel hat mich nicht "umgehauen", das Hotel ist nicht so imposant wie z.B. das Nachbarhotel. Nach einem schnellen Abendessen sind wir dann ins Bett. Es ist ein gutes Hotel. Wir hatten sehr schöne 2 Wochen. Das Personal hat für diese sehr gute Bewertung gesorgt, deshalb kommen wir wieder, aber nur wenn Osman und Deniz noch da sind.
Zimmergrösse war ok und es war alles vorhanden.
Es war immer für jeden etwas dabei und immer frisch und gut.
Vom Service sind wir sehr begeistert, an dieser Stelle einen ganz lieben Gruss an unseren Lieblingskellner Barash, top Bedienung.
Die Lage ist super, in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und der Flughafen ist nicht weit entfernt.
Unsere beiden Kinder Luka und Emilia waren sehr begeistert von Gülsan (Mini-Club), sie hat es toll gemacht. Animation war auch top, nicht aufdringlich aber doch sooooo, dass wir einfach mit- machen und lachen mussten. An dieser Stelle einen ganz lieben Gruss an den lieben Deniz, immer gut gelaunten Oskar und Sunnyboy Osman, ihr seid uns sehr ans Herz gewachsen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|