Firat (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Arbeit
Hat seine besten Tage hinter sich...

Sehr schlecht

Das Hotel hat leider seinen besten Tage hinter sich. Sehr schlechter Service, durch schlecht geschultes Personal. Kellner sind allgemein sehr schlecht gelaunt. Personal total unterbesetzt. Man merkte das die Mitarbeiter nur mit Trinkgeld sich um einen Gast kümmern. Z.B. auf meine Bitte ob ich meinen Whisky auch in einem Whiskyglas bekommen könne, so wurde ich daraufhin unhöflich von der Kellnerin behandelt. Als Gast habe ich mich während meines gesamten Aufenthalts sehr unwohl gefühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt und ich kann dieses Hotel keinem empfehlen der Urlaub sucht. Ich war jetzt das 3te mal in diesem Hotel und das war definitiv auch das letzte mal. 👎

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Schlechter Service, der Mitarbeiter von der Rezeption ist später bei der Essenausgabe auf einmal wieder zu sehen.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service, durch schlecht geschultes Personal. Kellner sind allgemein sehr schlecht gelaunt. Personal total unterbesetzt. Man merkte das die Mitarbeiter nur mit Trinkgeld sich um einen Gast kümmern. Auf meine Bitte ob ich meinen Whisky auch in einem Whiskyglas bekommen könne, so wurde ich daraufhin unhöflich von der Kellnerin behandelt. Als Gast habe ich mich während meines gesamten Aufenthalts sehr unwohl gefühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt und ich kann dieses Hotel keinem empfehlen der Urlaub sucht. Ich war jetzt das 3te mal in diesem Hotel und das war definitiv auch das letzte mal.

• Aktivitäten
  • Schlecht