Vielleicht gibt es imposantere Gebäude, dekorativere Innenräume, größere Gartenareale aber insgesamt hat uns dieses Gesamtkonzept überzeugt.Eine angenehme, solide und hygienisch einwandfreie Linie zeichnen das Hotel aus. Das überwiegend deutsche Publikum lässt zwar ab und an das Urlaubsfeeling etwas vergessen, dennoch herrscht ein ganz überwiegend entspanntes und freundliches Gesamtklima im Haus. Ende September war der Altersdurchschnitt wohl bei 50 Jahren. Zum Erholen für uns geradezu Ideal. Genug junge Leute um das Beachvolleyballfeld zu besetzen waren stets vorhanden. Der September und Anfang-Oktober sind ideale Reisemonate. Das Personal verdient einen Orden bzw. Gutes Trinkgeld.
5-Sterne Niveau ohne Beanstandung.
Hier wurde durchweg auf 5-Sterne Niveau serviert. Das Fischrestaurant sowie das Türkeirestaurant (1-malig wahrnehmbar) sind Highlights.
Hier kann das Lob nicht groß genug ausfallen. Man las uns förmlich die Wünsche von den Augen ab. Ich habe in meiner nunmehr langjährigen Erfahrung mit Hotelpersonal so etwas noch niicht erlebt. Geduld, Freundlichkeit (Kinder eingeschlossen) iwar phänomenal und geradezu übermenschlich. Das Motto lautet: "egal was passiert, der Gast ist SULTAN". Scheinbar kein Wunsch wird als Last empfunden jede, Leistung geschieht mit einer Leichtigkeit die dem Gast ein echtes Entspannen möglich macht. Der Aspekt Sevice ist sicherlich das herausragende Element dieses Hauses. Ich behaupte unschlagbar...
Die Entfernung zum Strand (200 m), die Gartenanlage, der Sand und die Ausstattung ist sehr angenehm. Die Entfernung zur Innenstadt Antalya sowie zum Flughafen ist absolut erträglich.
Unser Schwerpunkt war anders gelagert aber das Hotel bietet hier eine Fülle an Möglichkeiten. Die Pools, die Strandausstattung, die Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Die Animateure sind herzlich, der Kinderclub liebevoll organisiert die Kinderdisco . Das Abendprogramm war Abwechslungsreich und traf unseren Geschmack.
| Infos zur Reise | |
|---|---|