Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kristin / Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Holidaycheck Award nicht verdient....

Wir haben uns auf Empfehlung von Freunden und natürlich wegen der guten Bewertungen hier in Holidaycheck für dieses Hotel entschieden. Eigentlich verreisen wir für gewöhnlich in größere Hotelanlagen aber da der Service uns als ausgezeichnet angepriesen wurde. Dachten wir, können wir nichts falsch machen! Leider wurden wir diesbezüglich enttäuscht! Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck, ist nicht zu groß u eher Familiär! Die Sauberkeit ist auch hervorzuheben. Man konnte immer ohne Problem auf sämtliche öffentliche Toiletten gehen! Allerdings lässt der Service leider zu wünschen übrig!!!! Bisher hatten wir z.B. Immer einen Kofferboy der uns behilflich war die Koffer ins Hotel zu bringen. Bei Ankunft um 15Uhr mit 2 kleinen Kindern u 3 Koffern wäre dies sehr hilfreich gewesen! Außerdem sind wir der Meinung, dass ein Hotel dieser Klasse es nicht nötig haben sollte für WLAN 10€/ Woche zu verlangen, zumal bei uns schon nach 6Tagen der WLAN-Zugang weg war Also am Service sollte unbedingt etwas geändert werden, auch wenn man den Holidaycheck Award bekommen hat, sollte man sich nicht darauf ausruhen (den Eindruck hatten wir leider) Außerdem wäre ein Verbesserungsvorschlag unsererseits; die Türen neben den Drehtüren (sowohl Richtung Strand u Pool als auch die am Haupteingang) mit automatischen Öffner (Bewegungsmelder) zu versehen, mit Kinderwagen ist es tatsächlich eine Herausforderung durch die Türen zu kommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung und Babybett und ich muss sagen, es ist ok aber schon etwas beengend. Man hält sich ja aber zum Glück nicht viel im Zimmer auf. Sonst sind die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet u auch das Bad ist schön, mit Badewanne (sogar mit Whirlpool). Die Familienzimmer haben wir auch gesehen u die sind wirklich Super groß und sehr geräumig!!!

• Gut
  • Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Es gab sogar 2x Suhsi und auch so gab es immer wieder andere Highlights! Die Kuchen waren wirklich spitze und absolut zu empfehlen!!!! Auch die Cocktails waren alle lecker und zu empfehlen (ist auch nicht selbstverständlich)

• Der Service war wie oben beschrieben, leider absolut verbesserungsfähig!!! Ich muss dazu sagen, wir hatten vielleicht einfach auch wirklich Pech, aber dennoch sollte das bei einem Hotel dieser Klasse u mit einem Holidayaward ausgezeichnet besser funktionieren! Z.b. Mussten wir am 2. Tage geschlagene 20 Minuten an der Poolbar warten, bis sich endlich ein Kellner berufen fühlte unsere Essenbestellung aufzunehmen. In den darauf folgenden Tagen war es dann nicht mehr ganz so lang, aber Aufmerksamkeit ist anders!!! Dann wurde bei uns 2x die Minibar nicht aufgefüllt, 1x wurden keine Handtücher aufs Zimmer gelegt. Wir wollen wirklich nicht kleinlich sein, aber wenn einem das alles innerhalb von ein paar Tagen passiert, ist man vom Service schon etwas enttäuscht.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Man kann zu Fuß ein paar Geschäfte erreichen u es gibt auch nicht weit entfernt eine Bushaltestelle um zu anderen Geschäften oder nach Lara zum Basar zu fahren! Lage zum Strand ist ebenfalls gut!!! Flughafen Transfer 20 Minuten = spitze!!!!

• Gut

Das Animationsteam ist einfach Super. Sie sind nicht aufdringlich und fragen immer nett und wenn man nicht mag ist es auch völlig ok. Besonders Oskar macht seinen Job Super u ist ein geborener Animateur!!! Die Shows abends sind toll!!! Besonders loben können wir auch den Miniclub und somit GÜLCAN (sie war zu unserem Zeitpunkt allein im Miniclub) sie macht das absolut Super mit den Kindern. Unsere Tochter hat sich extrem wohlgefühlt und hatte sehr viel Spaß! Auch abends die Minidisco ist perfekt, die Kinder bekommen abends immer eine Urkunde für die jeweilige Aktivität die sie im Miniclub mit gemacht haben! Das ist wirklich eine tolle Sache, da die Kinder vor Stolz fast platzen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Kristin / Sascha