Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
stradi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel entspricht seinen 5 Sernen absolut

Leider musste ich mit Herzproblemen nach Antalya ins Spital! Meine Partnerin konnte Problemlos 4 Tage das Zimmer behalten! Auch sonst hat die Reception ihr jegliche Hilfe zukommen lassen!! Das bestätigten meine Endrücke von den ersten 11/2 Wochen Ferien! Danke im Nachhinein

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Für alle etwas

• Sehr freundliches Personal mit guten Kenntnissen DE/EN! Aufmerksam haben Sie nach kurzer Zeit die Wünsche schon im Voraus bereitgestellt!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben die Möglichkeit der Rasenplatze mit Schirm und Liegebetten als sehr gut emofunden und auch dementsprechend benutzt! Animation eigentlich nicht benutzt, weil jedoch meine Partnerin mit meinem Smartphone zu zurecht kam, hat ihr ein Animator, der Name ist ihr leider entfallen vielleicht "Mike"?, hat ihr mit seinem Handy den Kontakt zu meiner Tochter via Facebook ermöglicht!!! Danke für den Superservice

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:stradi
    Alter:71+

Liebe stradi, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager