Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ute (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel ist Spitze.

Wir, 2 Freundinnen aus Thüringen, waren im Mai für 10 Tage im Melas Hotel. Es war unser schönster Urlaub bisher. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit in der gesamten Anlage, auch in den Zimmern. Aber auch der Service war super. Der Empfang von Lukiye einzigartig. Sehr freundlich und kompetent, kümmerte sich sehr um uns und hat uns auch gut beraten. Auch Emme von der Rezeption war immer sehr zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die Küche. Das Essen war so lecker. Egal was man gegessen hat, es schmeckte lecker. Auch den kompletten Serviceteam sprechen wir ein großes Lob aus. Die Anlage ist überschaubar und nicht so groß. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Hotel befindet sich in Strandnähe. Verschiedene Liegemöglichkeiten in der gesamten Anlage. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Ute u. Andrea (zusammen 110)

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Liebe Ute und Andrea; Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und unvergesslichen Hotelaufenthalt bieten konnten.. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Melas Lara begrüssen und diesmal verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Melas Lara Team Rukiye Duran Torun / Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com