Schönes Hotel mit einer großen, sehr gepflegten Gartenanlage. Schöne Pflanzen den ganzen Weg bis zur Strandbar, wunderschön. Geräumige Zimmer mit sehr guten Betten. Ein schönes Bad, hell mit großen Spiegel. Eine Dusche mit großen Duschkopf. Es gibt nichts auszusetzen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Sehr bequeme, große Betten. Auf dem Balkon schöne Holzstühle mit Auflagen und die Lehnen sogar verstellbar. Ein schönes Bad, mit einer tollen, großen Dusche und einem Fön, alles sehr gepflegt und sauber.
Das Essen war sehr gut, sehr geschmackvoll. Es war gut gewürzt und abwechslungsreich. Das einzige was wir bemängeln würden, ist die Deko ,..... könnte sicherlich etwas hübscher dekoriert werden.. Ein bisschen was für’s Auge. Es ist eventuell meckern wo es nicht zu meckern gibt, aber Deko beim Büffet wäre schon ganz schön.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Die Umgebung ist schlecht! Viel Dreck, keine Strandpromenade, nichts was anspricht um abends mal schön bummeln zu gehen.
War ganz ok, allerdings fehlt ein schöner Tanzabend mit einem DJ . Die Livemusik war eher schlecht ,es wurde sehr viel russische Musik gespielt. Wenig Deutsche oder Türkische Musik, Schade!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Kirsten; Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Wir freuen uns, dass Sie trotz ein paar Kritikpunkte Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten und Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Wir werden die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen, Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com