Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön gestaltet. Alle Zimmer haben min. seitlichen Meerblick. Minnibar wird täglich gefüllt und ist All Inclusive. Es gibt kostenloses W-Lan, allerdings nur mit 128Mbit und kostenpflichtiges W-Lan mit High Speed. Mitte Oktober waren noch viele Familien mit Kindern im Hotel. Ab Ende Oktober waren es mehr Gäste ab 50 und älter. Es waren überwiegend deutsche, holländische und einige türkischen Gäste im Hotel. Hier noch einmal die negativen Eindrücke: - Mini Club schlechte bids keine Betreuung bzw. Unterhaltung der Kinder. - Animation Hier müsste mehr auf Familien oder auch auf Jüngere Gäste eingegangen werden. Das Programm ist nur auf älteres Publikum ausgerichtet. Sowohl tagsüber am Pool und am Strand als auch am Abend in der Bar. Es lief beispielsweisen faßt jeden Abend die gleiche Musik (Andrea Berg, oder ich zeig Dir einen Stern ....) Das mag am Ballermann ankommen, aber nichtn hier.
Unser Zimmer (Doppelzimmer) war sehr geräumig und Modern ausgestattet. Flachbild TV, Mini Bar, Safe, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Telefon. Wir bekamen direkt am ersten Tag noch ein Zustellbett für unsere 7 Jährige Tochter ins zimmer gestellt. Die Toilette ist sauber und modern ausgestattet. Die Badewanne hatte eine Wirlpoolfuntion.
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Ala Card Restaurants (ein Türkisches und ein Fischrestaurant). Die beiden Ala Card Restaurants haben wir während unseres Aufenthaltes nicht genutzt, deshalb kann ich hierrüber nichts sagen, aber wir haben von anderen Gästen nur Gutes gehört. Das Hauptrestaurant hat einen Innen -und einen Außenbereich. Es ist schön gestaltet und die Speisen sind sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt überwiegend landestypisches aber auch internationale Speisen. Hier findet jeder etwas. Die Tische werden sofort nach dem Verlassen gereinigt und für nachfolgende Gäste neu eingedeckt. Die Kellner sind super auf zack und überaus freundlich und zuvorkommend.
Die Freundlichekeit des Personals war überdurchschnittlich gut. Alle hatten gute bis sehr gute deutsch oder englischkenntnisse. Das Reinigungspersonal ist Top. Das Zimmer wird jeden Tag sorgfältig gereinigt und auch sonst ist im Hotel alles super sauber und gepflegt. Dies gillt nicht zuletzt für die wunderschön angelegte Gartenanlage. Beschwerden werden sehr ernst genommen und nicht einfach mit Ausreden abgetan.
Die Entfernung zum Strand ist akzeptabel (ca. 5 min. Fußweg durch die schön angelegte Hotelanlage). Der nächste Ort Lara ist mit Busverbindung und für 1 Euro p.Person in ca. 15-20 min. erreichbar. Eine Einkaufsmeile für Touristen, wo man allerdings nur nachgemachte Markensachen kaufen kann ist zu Fuß in ca. 5-10 min. zu erreichen.
An gebotenen Freizeitmöglichkeiten gab es lediglich Volleyball, Luftgewehrschießen, Botcha und Dart. Hier wäre mehr einfallsreichtum der Animation wünschenswert. Am ersten Tag waren wir am Pool und unsere Tochter wollte natürlich zuerst im Mini Club vorbeischauen. Als wir mit ihr dort ankamen, saß ein Kind gelangweilt vor einem Fernseher und einem stickigen Raum bei 28 Grad Außentemparatur. Als wir einige Tage später vom Serviseteam des Hotels nach unserer Zufriedenheit befragt wurden teilten wir ihnen mit, dass wir uns schon etwas anderes unter einem Mini Club vorstellen, als hier geboten wurde. Nach dieser Beschwerde wurde dann jeden Tag etwas mit den Kinder gebastelt. Abends gab es für die Kleinen immer eine Mini Disko und anschließen jeden Abend eine andere Show. Sonnenschirme und Liegen am Pool und am Strand waren immer ausreichend vorhanden. Handtücherwechsel gab es nur gegen Gebühr ! Die Animation am Abend ist nur etwas für ältere Gäste. Die Musik in der Lobbybar am Abend verleitete eher zum Schlafen gehen als zum verweilen. An einem Regentag hockten alle Gäste gelangweilt in der Lobbybar. Hier wäre ein bisschen Aktivität der Animationstruppe gefragt gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|