Willi (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel, sauber, strandlage, gute küche

Gut

Großes hotel das man weiterempfehlen kann. Natūrlich ist nivht alles perfekt. Jedoch ist das hotel im allgemeinen gut. Sehr positiv ist dass man nicht ständig von animateuren aufgefordert wird bei irgendetwas mit zu machen. Ich war generell zufrieden.

• Gut
  • Zimmer ist gut. Matratzen könnten etwas besser sein. Aber für paar tage akzeptabel. Minibar wird täglich gefüllt. Für meinen geschmack jedoch zu wenig bier. ;-)

• Auswahl an essen ist gut. Und das was es gibt schmeckt wirklich gut. Einzige was ich kritisieren kann ist dass es zu wenig fisch bzw meeresfrüchte gibt. Ansonsten ist alles abgedeckt. Sollte jeder auf seine kosten kommen.

• Gut
  • Man wird schon bedient. Mal etwas besser mal etwas schlechter. Man kann aber auch mal selber aufstehen und sich n saft holen. Zu kindern sind aber alle ganz nett.

• Gut
  • Transfer ist sehr kurz. Hotel liegt am strand. Also max 5 min über die gartenanlage laufen. Der ist aber gepflegt. Ca 10 min vom hotel ist ein basar. Wo man was kaufen kann. Es gibt auch einige sachen die man außerhalb vom hotel machen kann wenn man will. Strand war ok. Ist eher n kiesstrand. Wenn man weiter rein geht ins meer kommt irgendwann schöner sand. Es simd viele kleine fische da. Fande ich schön. Jedoch zupfem die öfters mal an den beinen. Was nach ner weile bissle nervt. :-)

Jeder kann da was machen. Wenn man natürlich will. Ich finde allerdings dass die preise immer krasser werden. Aber gut. Einmal im jahr geht das schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Willi

Liebe Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager