Sehr schöne Lobby, an der Rezeption immer gut gelaunte Mitarbeiter, Zimmer im allgemeinen sehr sauber, gut geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Singles und auch ältere Menschen. Die Geschäfte im Untergeschoss und auch der Wellnessbereich ( Massagen ) sind überteuert.
Ausgestattet mit Fernsehen mit deutschem Programm, Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, kostenloser Safe, großer Kleiderschrank, für den Urlaub völlig ausreichend.
Hier wird man regelrecht zugeschüttet mit Essen. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Volle Punktzahl für dieses Essen.
Service war immer supernett und freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Azime und Serdar in der Poolbar für den tollen Service.
Relativ kurze Transferzeit, ca. 20 min.
Poolanlage war sehr schön,schöner Whirlpool in der Ecke, den ich täglich genutzt habe. An der Animation sollte man einiges verbessern, vieles lief zeitgleich wie das Darten und das Luftgewehrschiessen, viele Animationen, die angekündigt waren, sind in der 2. Woche gar nicht mehr gemacht worden, wie z. Bsp. Wasserball oder auch die Wassergymnastik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael und Adelheid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Michael und Abdelheid; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com