Büsra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Abschalten

Gut

Zum 1. Mal im Melas Lara war ich über den Service sehr überrascht. Alleine bei der Ankunft gab es einen unkomplizierter Check Inn. Die Gästebetreuerin Nazan hat uns sehr geholfen eine sehr liebe nette Frau. Sowohl im Fragen steht jeder Mitarbeiter zur Verfügung. Sowohl im Restaurant als auch an den verschiedenen Bars wurde regelmäßig nach uns Gästen gesehen und Bestellungen aufgenommen und innerhalb kürzester Zeit serviert. Auch das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und empfehlenswert. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber voll funktionsfähig. Besonders zu erwähnen ist hier die Badewanne mit Whirlpool-Funktion. Die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Einzig negativ wäre, dass das Hotel etwas weit vom Zentrum von Kundu und somit von Einkaufsmöglichkeiten entfernt ist, so dass man entweder den Bus oder en Taxi nutzen muss. Dies mindert jedoch nicht die Qualität des Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Büsra

Liebe Büşra, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com