Das Hotel an sich war gut . Die Mitarbeiterin an der Rezeption war super lieb . Das Hotel liegt dennoch weit von Aktivitäten die man machen könnte also nur mit Bus und taxi erreichbar. Das Essen war super am Strand gab es leckeres Essen und am Pool auch das Essen im Restaurant war jedoch eintönig. Das Team von der Animation gaben sich sehr viel Mühe damit es nicht langweilig wird großes Lob an sie . Das Zimmer war ok wir hatten eine tolle Aussicht war jedoch etwas alt. Der spa Bereich war sehr gut das Hamam war sehr entspannt, jedoch war der Mann der Kunden ansprach etwas aufdringlich alles andere super ! Fazit wer was ruhiges sucht zum entspannen dann ist das Hotel was Richtiges für dich .
War ok . Tolle Aussicht jedoch
Am Strand war es sehr lecker am Pool auch im Restaurant war es etwas eintöniger.
Liebe Mitarbeiter manche wirkten etwas genervt vor allem hinter dem Tresen in der Lobby bar .
Ein Katzensprung vom Airport zum Melas Hotel ! Etwas weit von Aktivitäten jedoch ruhige Lage
War super die Animation gab ihr bestes !!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Vsk |
Lieber Vsk, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com