Ansari (41-45)
Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel ist schön, Strand ist auch schön aber sollte mal öfters gereinigt werden(Hunde Kake u zigaretten Stümel usw.)was mir besonders aufgefallen ist wo wir angekommen sind waren viele lichter ausgeschaltet(um strom zusparen??)

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war schön und geräumig, zimmer service war totale niete, wir haben in lira trinkgeld gegeben u die hat uns so kommisch angeguckt als hätten wir geklaut(UNverschämmt ist so was) würde nie richtig geputzt, nur lari fari gepuztz

• Geschmack

Es wa alles frisch und gut ausser nachtisch, die waren fast ohne gschmack u teilweise gefrorren u von tag davor.

Der Schlechste Zimmer Service den ich jeh ERLEBT Haben, Personal ist überhaupt nicht richtig geschult,Die Kellnerinen Gucken eher nach älter kundschft wegen trinkgeld. Corona massnahmen würden nicht eingehalten u es würde von personal nicht drauf hingewisen

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

War alles ok

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2022
Vorname:Ansari

Sehr geehrter Ansari , Erstens möchten wir uns ganz herzlich für ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass einige Ihrer Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, um die einzelnen Punkte wieder gut zu machen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel für ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com