Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
pruschi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
ich kann dieses hotel nur weiter empfellen

wir waren 8 tage in diesem Hotel.Hotel der absoluten Spitzenklasse. Gartenanlage sehr gut gepflegt ,Sehr freundlich sind da alle,Bei Lobby sehr nett alle konnen auch alle deutsch,

• Zimmer sind sehr sauber,Putzfrauen sind sehr nett,die Aussicht ist vom Zimmer bombastisch ,Meeresblick,wir waren auf dem 10 stock,super schön,im zimmergibt es Minibar war jeden tag aufgefült

• Sehr große Auswahl und alles sehr lecker habe 2 kg zugenommen süßigkeit 20 verschidene Sorten sowas habe ich noch nie gesehen,die Atmosphäre ist sehr gut besonders gut von den Bediener ist Pirihan,Ebri,und von der Bar der bester netter Mann Veli.

• Zimmerservice und Personal im Speiseraum, Bars und auch Animation sehr nett und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, dass man wirklich willkommen ist und alle sehr bemüht sind, einem die Wünsche von den Augen abzulesen.

• Die lage ist schön,ruhig .vom flughafen bis zum Hotel dauert diefahrt 20 min

wir haben jeden tag Botscha 2 mal gespielt,macht spass,der mann von der Animation hatt mit uns mitgespiel habe den namen vergesen er ist sehr nett und freundlich und er kann auch sehr gut Tanzen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise