Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (61-65)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder dieses Hotel

da kann mn nur sagen, klein aber fein. es passte alles. vom zimmer bis zum essen. vom servic bis zur animation. die leute haben einen ganz tollen job gemacht. mit wenig finanz.-mitteln ein super programm. nochmals DANKE an alle. auch zimmermädchen, kellner, köche, ELLA hat eine hervorragende wassergymnastik abgehalten. toll war auch das wenig russen da waren und diese sich sehr gut eingefügt haben. wir waren vom 11.-21. sept. 2012 im hotel und hatten noch super wetter. höchsttemperaturen bis 38C. abends noch ca.23-24C. die telefonkosten können sie ENORM REDUZIEREN indem sie sich eine telefonkarte in einem laden für € 3,-- kaufen. wir haben recht oft nach deutschland angerufen und haben nur die hälfte verbraucht.

• Gut
  • das erste zimmer war recht klein, uns wurde aber schnellstens ein anderes angeboten welches sehr geräumig war. nicht nur das zimmer, bad, balkon, sondern das ganze hotel war sehr sauber. vom aufzug bis zu den gästetoiletten.die lobby und die bar. angenehm war auch der kaffekocher, obwohl wir den kaffee an der poolbar auch sehr gut fanden. telefon haben wir nicht benutzt. klimaanlage haben wir abends beim VERLASSEN des zimmers angestellt, dann war es angenehm kühl.

• es gibt zum einen das große speiserestaurant (ist aber kein saal, sondern ist mit hübschen nebenräumen und nischen ausgestattet) sehr übersichtlich angeordnete speisen die ständig frisch aufgeschnitten bzw. nachgelegt werden. wer das nichts passendes findet, der muss zuhause entweder einen eigenen koch engagiert haben oder nur die Mac Donalt-küche bevorzugen. es ist alles sehr sauber, die getränke kamen schnell, wobei der wein gewöhungsbedürftig ist. das bier schmeckt, ist aber gezapft wie ein schützenfestbier. (kaum schaum) trinkgelder haben wir zum ende in die jeweilige "tippbox" gelegt.

• wie schon oben beschrieben, waren wir mit dem servic sehr zufrieden, alle freundlich mit guten sprachkenntnissen, vorallem deutsch. wir hatten am 1. tag eine zimmerreklamation, die jedoch postwendend behoben wurde (sehr nettes personal an der rezeption) auch die hamamleistung mit zusatzprogramm war sehr gut, aber man muss schon handeln. der friseur hat einen laden im hotel angemietet, aber da bitte VORHER nach dem preis fragen, sonst böse überraschung.

• Gut
  • wir waren in 20 minuten vom flughafen im hotel. aber absolut KEINEN fluglärm zu hören. der strand war teilweise mit kiesel durchzogen, wasser sehr sauber. duschen/toiletten auch am strand voll OK. einkaufsmöglichkeiten gab es schon nach einem 8 min. fußweg. das nachbarhotel auf der rechten seite ist sehr groß und pompös. linke seite "acker", der wohl in den nächsten monaten bebaut wird,

der weg zum strand ist sehr gut zu laufen, aber schon ein stücken entfernt an der kompl. liegewiese vorbei die aber sehr gepflegt ist. an sport konnte man sich beim wasserball, boccia, luftgewehrschießen, minigolf, dart, beteiligen. außerdem hat die animation noch etliche wasserspiele veranstaltet, die sehr unterhaltsam waren. was zu beanstanden ist, sind die liegestühle samt auflagen am strand und auf der liegewiese. die auflagen sind teilweise in sehr schlechtem zustand. die liegestühle am pool dagegen sind sehr gut. die disco war nicht`s für leute 50plus. und leider auch wenig besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise