Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne Melas

Gut

Tolles Hotel für einen Urlauber der Ruhe und Erholung sucht. Beim Check in wird man freundlich in Deutsch begrüßt auch wenn es um Mitternacht ist.

• Geräumiges Zimmer mit reichlich Stauraum für Kleidung und Stauraum. Super Betten, dass Badzimmer hat eine gute Größe. Nur leider hatte unser Zimmer eine Badewanne mit recht hohem Einstieg. Gründliche Reinigung

• Gerade in Corona Zeiten hat es die Hotelleitung sehr gut gemeistert, Hygienevorschriften umzusetzen. Das Besteck war für jeden Gast in Folie. Das Essen wurde hinter einer Glasfront auf Teller gegeben ( liebevoll und nur Löffelweise, das haben wir letztes Jahr in einem anderen Hotel nicht so erlebt) Das Essen verdient viel Lob!! Es war vielseitig, schmackhaft und abwechslungsreich. Gemüse, frisches Obst, Fleisch und Fisch in verschiedenen Varianten. Die Nachspeisen waren traumhaft. Die Lautstärke im Speiseraum war angenehm die Musik dezent wie im gesamten Hotel.

• Sehr aufmerksamer Service. Fast jeder vom Personal sprach sehr gut deutsch. Beim täglichen Zimmerservice gab es immer eine Überraschung auf dem Bett, zuletzt war es ein Krokodil. Auch der Service zu den Mahlzeiten gab keinen Anlass zu Kritik. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ,besonders unsere Kellner Emiene und Yusuf. Im kompletten Hotel war es angenehm ruhig ( keine Dauerbeschallung wie in manchen Hotels)

• Das Hotel liegt ca 20 min. vom Flughafen entfernt. Shoppingmöglichkeiten wenige Gehminuten entfernt

Es gab ein Hallenbad, kleiner Fitnessbereich. Das Animationsprogramm war eher dürftig. Es gab auch Minigolf dich der Bereich ist nicht so schön angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir unseren Stammgästen jedes Mal aufs Neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com