Wir hatten das riesengroße Glück als Familie die Suite unter dem Fischrestaurant - der runde Bogen den man oben sieht - zu bekommen, da wir schon öfter da waren. Vielleicht war auch ein kleiner Zimmermangel der Grund, da das Hotel ziemlich voll war. Also: runder Whirlpool bei dem einen Zimmer, Sauna bei dem anderen Zimmer, megagroße Terrasse über die Front des Hotels. Einfach nur ein Traum. Gefallen hat es uns wie schon die letzten 4 x supergut, Essen toll, Personal supernett, fast alle blitzschnell und viele Ober sind dort auch schon seit Jahren beschäftigt. Leider haben wir nur den Animationschef und die Choreographin der Tänze des Animationsteams vermisst. Die arbeiten wohl jetzt woanders? Da wir aber sowieso fast ausschließlich am Strand abhängen war das egal. Die Events abends waren trotzdem qualitativ sehr gut. Einfach zum WIEDERKOMMEN :)
Mit dem Zimmer hatten wir großes Glück, siehe Hauptbeschreibung von mir! Aber alle Zimmer sind sehr schön (war schon öfter dort, spreche aus Erfahrung)
Alles superfrisch, kein welkes Blatt, Nachtischbuffet bombastisch, zum sterben lecker. Das Essen ist abwechslungsreich gestaltet und fast alles ergibt eine Geschmacksexplosion im Mund durch die tolle Würzung und die guten Zutaten!
Service toll, Zimmer tip-top, tolle Deko auf dem Bett :)
Fluhafen nicht weit weg, günstig für Kurzurlaube.
| Infos zur Reise | |
|---|---|