Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder!

Palast war definitiv der erste Eindruck! Die Eingangshalle groß, ein eigener Hamam-Bereich, schicke Bar, großes Restaurant!

• Das Zimmer hatte eine gute Größe, wurden morgens gut geputzt, das Bad hatte eine Badewanne, was ich als Badewannenliebhaberin direkt nutzen musste!

• Gut
  • Die Auswahl war gut und groß, absolut zu empfehlen ist das à la Carte Fischrestaurant! Großartig!

• Der Service war sowohl im Restaurant als auch in den Bars und an der Rezeption einwandfrei, alle super freundlich, auch mal für einen kurzen SmallTalk zu haben!

• Gut
  • Eigener Strandabschnitt mit eigener Bar dort, schnell in Antalya oder mit nem Mietwagen in Side, Einkaufsstraße vor Ort. Alles gut erreichbar!

Also ganz ehrlich... wem hier langweilig wird, dem ist nicht zu helfen. Es gibt eine Minigolfanlage, einen Pool mit Rutschen und das Highlight sind die immer gut gelaunten und motivierten Animateure. Sie bieten verschiedene Aktivitäten an, aber unterhalten sich auch mal entspannt mit einem! İsmail bringt Action und Spaß ins Dart-Spiel 2x täglich, Aurika ist die gute-Laune-Queen u.a. beim Yoga, auch Pool-Games werden angeboten und Hasan sorgt abends bei guter Musik mit coolen Dance-Moves für gute Laune!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com