Victor (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Insel der Stille

Wunderbares Hotel. Tolle Gegend. Die Sauberkeit und Ordnung im Hotel sind über jedes Lob erhaben. Das Küchenteam ist erstklassig, alles schmeckt super und die Speisenauswahl ist riesengroß. Von mir persönlich: - Ich möchte die Kultur des Landes Türkei kennenlernen, die Musik, die Farbe und insbesondere bei der Organisation türkischer Abende mehr von der östlichen Welt spüren. Orientalische Gerichte in einem Restaurant zu genießen bedeutet nicht unbedingt, in einer festlichen Atmosphäre zu verweilen. Sie müssen sich nicht an Gäste aus anderen Kontinenten anpassen, machen Sie die türkische Kultur, Ihre Lieder und Musik zu Nationalfeiertagen. Ich fahre in die Türkei, um mich wie in einer anderen kulturellen Welt zu fühlen. Der gesamte Aufenthalt war gut geplant. Vielen Dank an das gesamte Team des Melas Lara Hotels

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Victor

Lieber Viktor, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com