Wir waren schon sehr oft in der Türkei. Wir entschieden uns diesmal wegen der kurzen Transferzeit für die Region Lara und wählten dieses sehr schöne Hotel. Das Preis Leistungsverhätnis stimmt, hatten WLAN in der gesamten Anlage kostenfrei, der Safe war inclusive, die Minibar wurde täglich aufgefüllt (und nicht nur mit Wasser).
sehr schön, hatten sogar eine Badewanne mit Whirlpool im Zimmer/Bad. Die Erwachsenen erhielten auch jeder eine Zimmerkarte, was ich so aus anderen Urlauben noch nicht kannte.
Im Restaurant war immer eine sehr angenehme Atmosphäre, keine Hektik, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Es gab sehr vielfältige und schmackhafte Speisen. Es gab nichts zu meckern.
Den guten Service spürten wir bereits beim Einchecken in das Hotel. Das Personal war stets freundlich und es gab überhaupt nichts zu kritisieren. Tolle Kinderanimation-unsere Tochter (4 Jahre) zog es immer wieder in den Miniclub, wo sich liebevoll um die kleien Gäste gekümmert wurde.
Transfer vom Flughafen eine halbe Stunde. Zum Shoppingcenter ca. 10 min zu Fuss, ist nach dem reichlichen Essen ein schöner Spaziergang an anderen Hotels vorbei und durch eine Fussgängerzone.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annett, Liebe Melas Hotel Gäste, vielen herzlichen Dank, Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com