Gemütliches Hotel, nicht zu groß, ansprechende Einrichtung. In der Lobby, Terrasse und im Außenbereich großzügig Platz zum relaxen. Die All inclusive Verpflegung war exzellent sowohl vom Geschmack als auch von der Auswahl.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. WLAN kostet 10 Euro die Woche.Das Alter der Gäste wär überwiegend Ü 50. Viele Deutsche, Holländer und Franzosen.Sehr gute Fremdsprachenkentnisse des Personals, die alle auch immer sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit waren. Ein wunderschönes Hotel, um einen erholsamen Wellnessurlaub zu verbringen. Sehr zu empfehlen.
Zimmer waren sehr schön eingerichtet, die Bilder allerdings Geschmackssache. Die Minibar wurde aufgefüllt. Reichliche Auswahl.Wasserkocher mit Tee und Kaffe und Tassen vorhanden.Zimmer und Bad waren sehr sauber, tägl. Frische Handtücher. 1Badetuch für Pool oder Strand wurde zur Verfügung gestellt. Badewanne hatte keinen Duschvorhang sondern eine Schiebetür, daher ist der Einstieg für nicht so mobile Personen etwas schwierig. Im Wellnessbereich sind schöne Duschen vorhanden.
Reichhaltige Büffets zu den Hauptmahlzeiten im Restaurant, geschmacklich alles sehr sehr gut, Auswahl fällt oft sehr schwer. Außerdem an der Strandbar mittags ein kleines Buffet sowie am Pool Hamburger etc. Nachmittags süße und herzhafte Teilchen zum Kaffee am Pool und in der Lobbybar.dort auch 24h Getränke zu bekommen. Große Auswahl. Das türkische Bier und alle 3 Weine sind sehr zu empfehlen.
Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten vom Service sprechen Deutsch ansonsten Englisch. Dem Wunsch nach einer Duschmatte und Einstiegshilfe für die Badewanne wurde sofort nachgekommen. Im Wellnessbereich möchte ich mich nochmal bei Hakan, dem Schwaben aus Stuttgart herzlich bedanken für seine ausgezeichnete Beratung bei der richtigen Auswahl der Massagen, sowie auch bei Songül, die mich so herrlich massiert hat.
Bis zum Strand sind es durch die wunderschöne Gartenanlage ca. 300 Meter. Auf einer Seite ist noch die Baustelle, was aber nicht wirklich störend war.ein paar Geschäfte sowie ein Bankautomat sind fußläufig erreichbar auch eine kleine Mall. Ansonsten mit dem 07 Bus nach Antalya in ca. 30 Minuten. Abends war außerhalb des Hotels keine Möglichkeit etwas zu unternehmen.
Animation war vorhanden, die haben wir aber nicht genutzt.Sowohl der Pool und auch der Strandbereich waren sehr schön, es gab ausreichend Platz, auch auf der Liegewiese für die Liegestühle und auch Toiletten an beiden Bereichen. Wasser war uns zum schwimmen noch zu kalt. Hallenbad war beheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|