Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Jürgen, Marcel und Steffi kommen wieder

Tolles kleines, feines Hotel direkt am Strand, Ein Hotel in dem überwiegend Deutsche und Türkische Gäste ihren Urlaub verbringen Essen Top ,Personal Top, Zimmer Top einfach alles Top, Poolanlage mit beheizten Pool genial Animationsteam und Shows perfekt (Supertop)

• super alle haben Balkon und Meerblick teilweise verglasten Balkon so das vom bett aus der Meer zu sehen ist. . Alle Zimmer haben Whirlpoolwanne

• immer alles da und super gut sogar Gänsebraten, Entenbraten in Orangensouse, Rinderrouladen oder Rinderbraten mit Rotkohl passte voll zu Jahreszeit Weltküche alles was es gibt z.B. Türkisch Deutsch Italienisch Arabisch Chinesisch , Amerikanisch einfach alles

• das komplette Personal ist Spitze alle freundlich flink und hilfsbereit Danke Team Rezeption, Mehmet und Cian und die Dame (habe nich den Namen) Danke Serviceteam Restaurant Chef Dogan, Veli, Halil und Serkan sowie alle anderen Danke Animationsteam Ömer, Tunce, Ibrahim, Beko, Alef die nette Dame aus Kasatan und naturlich StarDJ Yasin

• am Ende von Kundu ruhig gelegen

dezente Animation mit hohen Niveau am Tage und am Abend Broadway-Shows

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Jürgen, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel manager infolara@melashotels.com