Sehr sauber. Tolle und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir wurden bereits beim einchecken sehr freundlich empfangen und so ging es auch den ganzen Urlaub weiter.
Sehr saubere Zimmer. Nachtruhe ab 24:00 Uhr .
Unbeschreiblich gute Küche. Wer hungert hat selbstschuld
Sehr gutes deutschsprachiges Personal. Super freundlich zuvorkommend. Ich hatte keinerlei Probleme.
Das Hotel ist 20min vom Flughafen entfernt. Die Stadt Antalya ist sehr gut mit dem Linienbus zu erreichen. Haltestellen sind in der Nähe. Die Nahgelegenen Einkaufsmöglichkeiten sind locker zu erreichen.
Das türkische Bad ist genial. Man durfte so oft das Hamam besuchen wie man wollte. In anderen Hotels mußte man vorher einen Termin vereinbaren. Ich habe sehr gern beim Morgengymnastik, Wassergymnastik und Zumba teilgenommen. Ich habe mit Freude dran teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Handan |
Liebe Handan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com