Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann insgesamt nicht überzeugen

Wenn man andere Hotels in der Türkei schon toll fand, sollte man nicht experimentieren. Von Vorteil ist wirklich nur die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel sowie der kurze Transfer vom Flughafen zum Reiseziel.

• Sauber und ordentlich, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Pünktliche Reinigung.

• Was es gab, war geschmacklich top, aber ansonsten sehr eintönig. Das typische Showkochen wurde auch sehr klein gehalten. Die Köche geben sich wirklich große Mühe, aber Sushi laßt mal die anderen Asiaten machen.

• Sehr freundliche und vor allem fleißige Kellner und Kellnerinnen(besonders ist Ebru hervor zu heben). Zimmerservice, Rezeption und Außenbereich Service machen ihre Arbeit großartig.

• Schlecht
  • Wie schon eingangs geschrieben ist der kurze Transfer zum Hotel lobenswert, ansonsten fehlen Wege und Orte um abends mal zu flanieren (keine Promenade am Strand und keine schönen sauberen Chopping Centren in der Nähe)

• Sehr schlecht

Eher dünn, ich habe noch nie ein so schlechtes und langweiliges Animationsteam erlebt (bis auf mittags am Pool, das war gut).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gast, Erstlich möchten wir uns bedanken dass Sie sich Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Gemäß den Gesetzen der Region Lara, in der wir uns befinden, stellen alle Hotels aus Sicherheitsgründen ihre eigene Küste her und deswegen würde eine Promenade nicht möglich sein. İm Tourismus Antalya ist das meist Einkaufsmöglichkeiteste Ort Lara zu sehen. Es wird in der Woche im Restaurant in denn meisten Tagen und auch an der Strandbar von der Türkischen Küchen Kultur gekocht und gebackt. Als Familien Hotel Konzept ist die Animation Aktivitätsvorgang genügend und genau so wie die andren Hotels haben wir auch ein reichendes Programm. Mit freundlichen Grüssen Ates A Melas Lara Hotel Hotel Manager