Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns hier im Melas Lara wohl gefühlt. Wir wurden an der Rezeption sehr nett und herzlich empfangen und bekamen ein Zimmer in der 10. Etage mit herrlichem Ausblick. Das Hotel wirkt stellenweise etwas antiquiert, aber Sauberkeit und Service reißen alles heraus. Es wurden auch gerade ein paar Sitzgelegenheiten in der Bar erneuert. Alle Mitarbeiter sind darauf bedacht, das sich der Gast wohl fühlt, unser Zimmermädchen, Elif, Suma und alle anderen auch. Sobald das Wetter mitspielt, wird in der Außenanlage gewirbelt, das Liegen und Stühle trocken sind und die Strandbar geöffnet, einfach toll. Das Spa und die Massagen sind absolut toll. Einen letzten bleibenden Eindruck hat heute unser zeitiges Frühstück um 4.30 Uhr hinterlassen...es war alles vorhanden was das Herz begehrt und da kommt noch ein junger Mann aus der Küche zu uns an den Tisch und bringt einen wunderschönen Teller mit frisch aufgeschnittenen Obst, liebevoll angerichtet. Wir haben schon viel erlebt, aber das hat uns echt vom Hocker gehauen. Wir bedanken uns bei dem gesamten Hotelteam für den wundervollen Aufenthalt und die Liebe, mir der hier jeder seine Arbeit verrichtet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir möchten uns im Namen des Melas Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Melas Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com