Astrid (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Klein aber Fein! Wir kommen bestimmt wieder.

Kleines Hotel was aber mit den großen Hotels in Lara mithalten kann. Super Essen und Cocktails.Macht weiter so.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und waren immer sauber. Der Balkon hatte auch eine schöne Größe genau wie das Bad mit Dusch/Wanne. Die Minibar wurde täglich mit Wasser,Cola,Fanta und Bier gefüllt.

• Frühstück wie auch Abendessen im Hauptrestaurant waren super. Es fehlt einem an nichts. Mittags waren wir in der Pool oder Strandbar,wo es super Burger,Pizza,Salate und vieles mehr gab. Sehr gut fand ich das es Eis am Stiel gab.

• Das Essen egal in welchen Bereich war wirklich sehr gut,ebenso die Getränke. Im Service möchte ich mich noch mal bei EBRU bedanken die ihre Arbeit sehr gut gemacht hat. Es sind alle freundlich im Melas.

• Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist ein Sand/Kies Strand und direkt am Hotel. Besonders klasse fanden wir das es im Meer weiter hinten eine Sandbank gab. Die Shopping Meile war gleich an der Hauptstraße.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com