Zunächst möchte ich erwähnen das ich bereits in mehreren Nachbarhotels in Lara (Kundu) war und bei meiner Bewertung werde ich diese auch als Vergleich ziehen. Erster Eindruck: Bei Ankunft hat uns der Portier nicht empfangen und dementsprechend musste wir selber mit 2 Kindern unser Gepäck abladen und zur Anmeldung schleppen. Auch bekamen wir bei Ankunft keine Erfrischung wie eigentlich bei 5 Sterne Hotels üblich. Zimmer: Unser Zimmer war im Vergleich zu anderen Hotels klein (Doppelzimmer). Ein großes Bett plus zwei Kinderreisebett. Andere Hotels haben beim Doppelzimmer noch ein zusätzliches richtiges Bett. Sauberkeit und das Mobiliar waren einwandfrei und recht neu. Speisen: Das Essen war über die Gesamtdauer echt Top und Abwechlungsreich bis auf die Getränke. Am Anfang gab es nur zum Frühstück richtiges Fruchtsaft (Orangensaft) ansonsten so Sirup zeug. Auch waren die alkoholfreien Cocktails vorgemischt in Behältern eher Sirup als Cocktail. Später gab es dann auf einmal über die Gesamtzeit wieder Fruchtsäfte was natürlich für Familien mit Kindern besonders wichtig sein dürfte. Gerade für kleine Kinder gab es überhaupt kein Auswahl. Bei anderen Hotels gibt es in der Babyecke Babybrei, Milchgetränke, Fruchtspeisen etc. hier nur Elektrogeräte zur Verwendung. Hotel & Außenanlage: Hotel ist im Vergleich klein jedoch nicht unbedingt schlecht. Man hat alles in der Nähe. Gerade mit kleinen Kindern von Vorteil. Mit älteren Kindern dürfte es recht schnell wegen der Mangel an unterschiedlichen Rutschen etc. (nur 3 kleine Vorhanden) langweilig werden. Animation & Freizeit: Wir empfanden die Animatore echt gelangweilt. Immer das gleiche Spielprogramm und auch Abends eher langweilige Programme. Für Jugendliche oder Erwachsene die Spaß oder Feiern möchten würde ich definitiv anderes Hotel empfehlen. Service: Der Service ist echt sehr schwankend. Manche Mitarbeiter sind sehr nett andere wiederum sehr arrogant. Auch möchte ich folgendes erwähnen. Am Eingang befindet sich ein Sprungbrunnen mit einer Art Holzbank rundherum. Als unser Sohn (3 Jahre alt) mit seinem kleinen Spielauto darauf gespielt hat wurde dies höflich von einem höheren Mitarbeiter (Herr Ates) unterbunden. Mann hatte wohl Angst dass das Spielauto das Mobiliar zerkratz. Was natürlich unverständlich ist da es sich um kleine Spielautos mit Plastikreifen handelt. Wenn Spielende Kinder nicht gewünscht sind sollte man das Hotel auch nur für Erwachsene vermarkten.
kleines Zimmer (Doppelzimmer) aber neuere und Moderne Einrichtung. Außerdem über die Gesamtdauer Sauber.
Essen Top - Getränke müssen verbessert werden. Da sind andere Hotels um Meilen voraus. Gerade im Hinblick auf alkoholfreie Getränke...
wie oben erwähnt sehr schwankend von sehr zuvorkommen bis arrogant.
Bekannte Lage in Kundu mit diversen Fakegeschäfften in der Nähe und auch nach zum Stadtzentrum (ca. 15km). Aber zu Fuß außerhalb des Hotels keine Diskos oder Restaurants erreichbar.
kleines Hotel daher nicht soviel Auswahl wie bei den anderen Hotels
|---|---|
| Vorname: | Mustafa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für den Kommentar zu unserem Melas Lara Hotel bedanken. Unsere Standardzimmer bestehen aus nur 1 Schlafzimmer und enthalten 1 Doppelbett / 2 zusammengestellte Betten. Wenn die Gäste mehr als 2 Personen sind, werden Zustellbetten hinzugefügt. Wie auf der ganzen Welt. Das bedeutet nicht, dass wir keine Familienzimmer besitzen. Wenn Sie ein Familienzimmer reservieren; dann kriegen Sie auch ein Familienzimmer ; Der ist mit 2 separaten Zimmern und einem Wohnzimmer gebaut. Bitte fügen Sie auch diese vergleiche in Ihrem Vergleich hinzu in den anderen Hotels kriegen Sie morgens den frisch gepressten Fruchtsaft nur gegen einen betrag trinken. Für die Unterhaltung können Sie bestätigen, dass Sie gute Zeit verbracht haben, weil Sie mit 2 Babys in Melas gekommen sind. Dann sorgen Sie sich nicht um die anderen Gäste. Wir beschäftigen uns mit ihnen. Wie Sie in den meisten unserer Kommentare nachlesen können, sind die Familien mit Baby viel zufriedener mit dem Service, den wir anbieten.Wir sind ein Familienhotel, das Familien lieben. Mit Freundlichen Grüssen, Ates A. Melas Lara Hotel, Hotelmanager