Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Pee (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Luxus-hotel mit Mängel

Luxus-hotel cirka 30 km ausserhalb von Antalya. Höher Standard was Essen, Zimmer, Bedienung angeht. Animation für Erwachsene mittelmässig (Dart, Airgun, wasser-aerobic). Animation für Kinder ist mangelhaft: zwar betreuung durch nette junge Frauen aber kinderklub-Raum ist ein absoluter Witz (klein, dunkel ohne Fenster). Unsere Kinder wollten absolut nicht teilnehmen! Gäste sind 40% Deutsche, 10% Türken, 30% Erdöl-Araber, 20% andere.

• 30 min Taxifahrt nötig um Antalya Zentrum zu erreichen (20EUR hin und 20EUR zurück).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Pee

Sehr geehrter "Pee"; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir nehmen İhre Kritikpunkte selbstverständlich sehr ernst und werden uns bemühen unsere Serviceleistungen zu verbessern. Das Melas Lara hofft Sie in der kürzesten Zeit wieder als Gast empfangen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen und zufriedenstellenden Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen! Rukiye Duran Torun e-mail: melaslara@melashotels.com