Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen. Wir empfehlen das Hotel weiter! Und kommen nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeEher gut
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Lage ist perfekt!
- Pool
Wir waren das zweite Mal in Melas Lara und kommen gerne wieder! Kleines sauberes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Leider wird das Animationsprogramm im Oktober runtergefahren. Es gab keine Gartenparty für Kinder und auch keine Poolparty. Schade. Dennoch bemüht sich das Animationsteam sehr! Professionell und nicht aufdringlich. Einen großen Dank an Zarina, die sich stets um die Gäste kümmert. Auch einen großen Dank und Applaus an Musa! Er sorgt für eine richtig tolle Stimmung! Das Hotel braucht solche Animateure wie er! Mein Sohn will nur noch in diese Hotel!
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com