Ramona (31-35)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Melas ideal für deutsche Gäste

Das Melas Lara ist ein tolles Hotel vor allem für deutsche Gäste. Alle Mitarbeitende sprechen deutsch und lesen einem den Wunsch von den Augen ab. Hervorzuheben ist außerdem das leckere Essen und die umfassenden Getränke!

• Gut
  • Zimmer sind etwas älter, aber im guten Zustand. Wir hatten zu dritt ein großes Zimmer mit seperatem Bett in einem angrenzendem Zimmer. Bad war mit ebenerdiger Dusche.

• Sehr leckeres Essen, vor allem das Mittagessen im Strandrestaurant (Buffetform) war toll! Es gibt vielfältige Getränke (Sekt, Hugo, Aperol, Eiskaffee uvm.) inklusive!

• Alle Mitarbeitenden sehr freundlich und mit guten Deutschkenntnissen. Hervorheben möchten wir Ebru von der Poolbar - eine sehr herzliche und fleißige Kellnerin!

• Direkt am Strand und trotzdem nahe am Flughafen (20 min). In der Umgebung gibt es die typischen Touri-Shops

Fitnessstudio ist leider etwas heruntergekommen, das sollte unbedingt erneuert werden. Wellness-Anwendung war gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen melaslara@melashotels.com