Nolli (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Melas immer wieder gerne !

Gut

Unsere Erwartungen haben sich erfüllt, da wir uns vorher bereits ausreichend informiert hatten. Wir haben uns gut erholt und können das Hotel weiter empfehlen!

• Gut
  • Siehe Service! Die Ausstattung des Zimmers war gut und entsprach den Katalogangaben. Wie bereits einige Urlauber schon in anderen Bewertungen bemerkt hatten, gab es bei einigen Möbeln starke Gebrauchsspuren. Uns hat es nicht sehr gestört, da wir nur wernige Stunden im Zimmer verbracht haben. Wegen der guten Schallschutzwirkung der Balkontür und der zum Glück mitgebrachten Ohrstöpsel hat uns auch die laute Diskomusik bis Mitternacht vom Nachbarhotel nicht sehr beeinträchtigt.

• Dem Küchenteam gebührt ein großer Dank, denn das Angebot war sehr vielfältig. Natürlich wiederholen sich die Buffettthemen während 2 Wochen Aufenthalt, aber durch das breitgefächerte Angebot (auch für Vegetarier) war jederzeit eine Abwechslung möglich. Auch das Mittagessen an der Beachbar bot für jeden etwas.

• Wir hatten ein Zimmer mit Wirlwanne, deren Einstieg zum Duschen sich für ältere ( wie wir) und behinderte Personen (mein Mann mit künstl.Gelenken) als sehr schwierig herausstellte. Eine Frage an der Rezeption und dieses Problem wurde mit Einstiegshilfe und Antirutschmatte sofort erledigt. Das Wechseln der Bettwäsche aller 3 Tage ist u.E. nicht notwendig.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der direkten Strandlage in der Hotelzone von Lara. Auf der einen Seite befindet sich ziemlich nahe ein wuchtiger Hotelkomplex. Die andere Seite bietet freie Sicht auf die Freizeit- und Poolanlagen der Hotels, die in der 2. und 3. Reihe der Hotelzone liegen. Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Der Strand des Hotels wird bewacht, ist sehr sauber, jedoch ziemlich schnell steilabfallend. Der Transfererfolgte zügig und war wegen der Nähe zum Flughafen (kein Fluglärm im Hotel) auch entsprechend kurz (25 Minuten). Ausflüge haben wirr keine gemacht, es werden aber durch die Reiseveranstalter ausreichend Angebote gemacht.

• Gut

Wir haben keine Fitnes- oder Wellnessangebote genutzt und haben uns immer am Strand aufgehalten. Das Angebot an sportlichen Aktivitäten für den jeweiligen Tag sieht man an einer Tafel am Strandzugang. Das Entertainment am Abend war überwiegend erstklassig, die angebotenen Shows hatten durchweg eine sehr gute Qualität. Nur die sog. Bauchtänzerin in der türkischen Show muß noch sehr viel üben. Für den Aufenthalt am Strand sollte man sehr lärmunempfindlich sein, denn ab 10.00 Uhr beginnen rechts und links in den Nachbarhotels die Animationsspiele mit sehr lauter Musik und Lautsprecheransagen. Auch hier hat uns Ohropax gute Dienste geleistet. Aber wie gesagt, wir sind auch schon älter, aber eben noch nicht schwerhörig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Nolli
    Alter:71+

Liebe Nolli, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com