- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Melas Lara ist ein Ausflugsziel für jedermann, sei es mit Familie- oder ein Paerchenurlaub. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Es wird für Kinder immer ein Aktionprogramm angeboten, was Kinderherzen höher schlagen laesst. Auch Erwachsene kommen mit Volleyball und vielem mehr auf Ihre Kosten. Das Buffet laesst keine Wünsche offen. Es wird absolut jeder satt. (auch veganer und vegetarier) Wer auf sehr süsse Desserts steht ist im Schlaraffenland angekommen. Der Speisesaal ist in einem "abgetrennten" Raum, sodass man ungestört sein Essen geniessen kann. Der Service ist immer zuvorkommend und steht jederzeit zur Verfügung für Wünsche. Die Kellner sind beim Essen aufmerksam und sehr freundlich. Man hat das Gefühl in diesem Hotel zu Hause zu sein, mit wesentlich mehr Entspannung. Wir haben in den negativ Bewertungen gelesen, dass der Flugzeuglaerm kritisiert worden ist. Wenn uns nicht jemand gesagt haette das Flugzeuge drüber fliegen, haetten wir es gar nicht bemerkt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Robert; Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com