Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Melas Lara - absolut empfehlenswert!

Wir haben einen tollen und erholsamen Urlaub im Melas Lara verbracht. Es hat einfach alles gestimmt! Das Hotel hat viele zufriedene Stammgäste, auch wir kommen wieder! Besonders beeindruckt hat uns die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage. Dort wo bei anderen Hotels die Blech-Riesenräder auf Beton-Boden stehen, hat das Melas Lara Rasen und herrliche Pflanzen. Einfach traumhaft! Die Größe des Hotels ist angenehm. Die Sauberkeit war hervorragend. Der Check-in erfolgte problemlos, wir haben sofort unser Zimmer bekommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und versuchen nach Möglichkeit, alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank an Mehmet und Gizem.

• Wir hatten ein Standard-Zimmer, modern eingerichtet mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut, die Möbel neuwertig. Die Betten waren sehr bequem, Handtücher und Bettwäsche immer strahlend weiß, das Zimmer immer super sauber.

• Auswahl und Geschmack der Speisen und Getränke war sehr gut! Das Hauptrestaurant ist in Bereiche unterteilt, das hat uns gut gefallen. Es herrschte eine gemütliche und gepflegte Atmosphäre.

• Das Melas Lara ist ein Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist immer freundlich und sehr fleißig. Es kommt kaum zu Wartezeiten, man wird sofort bedient.

• Gut
  • Lara und Umgebung finde ich persönlich nicht so schön, aber dafür hat man einen kurzen Transfer vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend.

Das Animationsteam des Hotels bietet genügend Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Der große Pool lädt zum Schwimmen ein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Liebe Melas Hotel Gäste, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu teilen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com