Kleines feines Hotel mit tollem Personal in allen Bereichen,super kulinarisches Angebot.Die Sitzmöbel im Restaurant und in der Lobby Bar haben ihre besten Tage hinter sich und müssten dringend erneuert werden.
Sehr klein ,aber mit allem ausgestattet was man benötigt.Matratzen sehr gut,Minibar stets gefüllt.
Für uns waren alle Speisen im Hauptrestaurant und in den Spezialitäten Restaurants total lecker,immer frisch und mit viel Liebe zubereitet.Riesige Auswahl und immer Mal wieder etwas Besonderes.Sehr gut sind die kurzen Wege im Restaurant und am Büffet.
Rezeption, Gästebetreuung ( großes Dankeschön an Nazan ) und sämtliches Servicepersonal immer super freundlich.Danke an alle Mitarbeiter dafür ❤️❤️❤️
Entfernung zum Flughafen kurz,,von mehreren großen Hotels umgeben,einige Geschäfte in der Nähe.
Hallenbad,Sauna,Hammam OK.Poolanlage noch im Wintermodus.Liegen am Strand vorhanden aber Auflagen nur mit Berechtigungsschein, geht gar nicht !!!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Annette, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ,Baldiges Sehen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com