Eva (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Melas Lara IMMER WIEDER gerne. Ein Wohlfühlhotel!

Gut

Ein eher kleines überschaubares Hotel was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Nach kürzester Zeit kennt man die Mitarbeiter und auch die anderen Gäste. Sowohl in der Anlage als auch am Strand ist es sehr ruhig und entspannt. 90% deutsche Gäste und kaum Kinder. Wer ein Hotel zum entspannen und runter komme sucht mit wenig Animation und einfach nur Ruhe, ist hier genau richtig.

• Relativ überschaubar, nicht sonderlich groß aber alles vorhanden was man benötigt. Bett sehr bequem und groß. Minibar immer reichlich aufgefüllt. Tee, Kaffee und Wasserkocher vorhanden. Sehr großer Balkon mit wunderschönem seitlichen Meerblick.

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Täglich wechselndes "Motto" beim Abendbuffet. Sehr sehr viel Auswahl und immer alles frisch. Geschmacklich war auch immer alles super, gut gewürzt und nicht zu fad. das Frühstück war unser persönliches Highlight weil einfach unheimlich viel geboten wird.

• Egal ob im Restaurant, ander der Strandbar oder am Pool, durchweg alle unheimlich freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich beachtet und wertgeschätzt. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln und ein nettes Wort übrig und versuchen allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Großes, großes Lob.

• Gut
  • Wir waren nicht außerhalb des Hotels daher kann ich die Bewertung der Lage nur auf den Strandabschnitt beziehen und der ist wunderbar. Einer der schönsten Abschnitte und vorallem immer nur zwei Liegen mit einem Schirm und Tisch dazu. Nicht wie man es sonst aus der Türkei kennt ... man liegt unter einer "Plane" wie die Heringe am Meer. Das ist in diesem Hotel absolut nicht der Fall.

Die Mitarbeiter geben ihr Bestes um die Gäste bei Laune zu halten. Ob Darts, Bodga, Volleyball... jedoch ist keiner der Animateure aufdringlich. Es wird einmal freundlich gefragt und wenn man nicht möchte wird das akzeptiert. Jeden Abend ein Entertainment Programm auf der Bühne. Die Shows sind schön an zu sehen und mit viel Liebe vorbereitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Wir möchten uns im Namen des Melas Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Melas Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com