Das Hotel Melas ist neben den Riesen Hotels in Lara einer der kleineren und hat trotzdem alles was die Großen auch haben. schöner Strand (Sand), grüne gepflegte Anlage (Rasen/Blumen/Bäume), Wellnesbereich (Sauna/Dampfbad/Hamam,Massage), Fitnesscenter, geschlossener und beheizter Pool, Kinderbett, Kinderhochstuhl.
Das Zimmer im 5 Stock war Modern eingerichtet und trotz Kinderbett groß genug, um noch zwei große Koffer auf dem Boden zu öffnen :) Das Bad war sauber und hatte eine Wanne mit Wirlpool funktion.
Lecker und von Auswahl reichliches Essen.
Wir waren in der Nebensaison da, dewegen war es nicht so voll, trotzdem ein sehr freundliches Personal, Es wurde Täglich geputzt und die Mini Bar aufgefüllt.
Das Hotel hat eine gute Lage, Flughafen ( ca. 29min) und Antalya City (ca. 35min) mit Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Da kann ich leider nicht viel sagen weil wir nicht mitgemacht haben und viele Regnerriche tage hatten, deswegen ein Auto gemietet und viel unterwegs waren zu den Einkaufcentern.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dilek |
Sehr geehrte Dilek, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com