.... ein Mittelgroßes Hotel mit Abstrichen. zu erholen am Strand, ohne größeren Aktivitäten geeignet. Es gibt auch bessere, für weniger Geld.
Möbel ist etwas älter und der Einstieg in der Badewanne ist unangenehm hoch.( dafür eine Whirlpool- Funktion ) Für ältere Gäste fast ein Hindernis. Die Betten habe ich als angenehm hart empfunden. Die Liegen am Pool sind schon älter, teilweise kaputt.
Das Essen war abwechslungsreich und hat auch geschmeckt, bis auf Tatsache, das ich, meine Frau, so wie mehrere Gaste, sich trotz Sauberkeit sich den Magen verdorben haben.
Service fand ich sehr nett und immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.
Die Fahrt zum Hotel war kurz ( ca. 20 km vom Flughafen ) und angenehm, bis auf teuere Getränke im Bus.
Das Freizeitangebot war eher Langweilig.( Für ältere Paare oder Fam. mit kleinen Kinder ) Das Sportangebot bestand aus: Beachvolleyball, Tischtennis, Dart, Fußball, Wassergymnastik ( morgens ). Ein Fitnessraum gab es nicht. Ein Abendprogramm bestand aus sich wiederholenden Vorstellungen ( ca.45 min.) und anschließend eine Pool Party im Garten Format. Meistens war es schon um 23 Uhr alles Vorbei. Im Vergleich, bei den Hotels neben an, war Strandpartys am Strandbar mit Leinwand, Schoweffekte, Animation Dj....... und auch Karaoke- Abende. Wer sich außerhalb der Hotelanlage vergnügen wollte, musste eine Taxifahrt von ca. 20 km ( 45-50 € ) hinter sich bringen. Es gab zwar ein Disco im Hotel, war aber immer geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaste, Die Möbel des Melas Lara Hotels wurden 4 Jahre zuvor gewechselt und zu Beginn der Saison überarbeitet. Unsere Badewannen sind wegen der Jaccuzi-Spezialität so hoch. Wir haben aber auch Zimmer mit begehbarer Dusche. Wenn Sie sich an einen Mitarbeiter des Front Office wenden würden; Gerne beantworten wir Ihre Fragen. Sie sind ein wenig verwirrt über die Unterhaltung geblieben? Sie haben das Potenzial, unglücklich über die Shows und Programme zu sein, weil es für junge Leute ist, und auf andere Weise unglücklich, weil Sie keine Strandparty auf unserer Seite gesehen haben? Sie vergleichen mit Nachbarhotels? Um Sie über die Region und die Stadt zu informieren, arbeiten wir mit Frontabteilungen zusammen, die mindestens 3 Fremdsprachen sprechen. Und Sie entscheiden sich erneut, keinen Kontakt zu haben. Wir hoffen auf Ihren nächsten Urlaub, Sie recherchieren mehr über das Hotel und haben mehr Kontakt mit Rezeption und Gästebetreuung. Vielen Dank an die Zeit, die Sie reserviert haben, um zu kommentieren Melas Lara Hotel. Mit Freundlichen Grüssen, Ates A Melas Lara Hotel Hotel Manager