Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel eher für Paare, wir waren zufrieden

Ein nettes Hotel eher für Paare, Rundum freundliches Personal, Sogar mit spezieller Hotelbetreuung für Deutsche durch akzentfreiem sprechendem Mitarbeiter. (vielen lieben Dank an ISMET der sich um alles kümmert was deutsche Gäste wollen) Als deutsche Gäste brauchten wir uns wegen der politischen Lage keinerlei Sorgen machen. Wir als gebürtige Deutsche hatten einen tollen Urlaub und waren sehr willkommen. Die Panikmache in den Medien ist unser Meinung nach völlig unbegründet.

• Zimmer nett gestaltet aber leider hellhörig. Wir mussten wegen ständigem Kindergeschrei in der Früh um 7 Uhr leider einmal umziehen. Das war völlig stressfrei weil die Hotelleitung kulant reagierte. Schöne Balkons, gute aus Aussicht mit Meeresblick bei fast allen Zimmern.

• Mein zweiter Urlaub in diesem Hotel, Das Essen hat sich sogar noch verbessert... im Großen und Ganzen zufrieden. Die Bedienung war wirklich sehr zuvorkommen und sehr nett. ( Liebe Grüße und vielen Dank besonders an ERKAN , ein Top Kellner der einem fast jeden Wunsch von den Augen abliest und sehr fleißig ist)

• alles top, besonderen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Dirk

Liebe Dirk und Henriette; Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Lara Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com