Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karl Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
nettes, nicht zu großes Hotel in dem man sich wohl

Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption herzlich empfangen und nach dem ersten Frühstück um ca. 9:00 Uhr konnten wir dann auch schon unser Zimmer beziehen (nicht erst wie angekündigt um 14:00)! Die Zimmer sind ein wenig altbacken aber in Ordnung. Vor allem sauber und das ist ja schließlich ausschlaggebend. In der ganzen Anlage was das "Servicepersonal" sehr freundlich - auch wenn man nicht unbedingt gut deutsch sprach - und sehr flink. Vor allem bei den Mahlzeiten wurden die Tische sehr schnell wieder hergerichtet, sodass immer wieder Tische - auch draussen - zur Verfügung standen. Großes Lob an die Bedienung!!! Thema Liegen: es standen so viele Liegen in der ganzen Anlage, sowohl am Pool als auch am Strand zur Verfügung, dass man zu jeder Zeit auch 2 nebeneinander stehende freie Liegen fand. Trotz vereinzelter frühzeitiger Reservierung kein Problem. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Verschiedenste Fleischarten, Fisch, Salate, Obst und süsse Nachspeisen. Da ist für jeden etwas dabei, sehr lecker! Die Animation war nett und keineswegs aufdringlich - wir wollten unsere Ruhe haben und waren damit vollends zufrieden. Minidisco war nicht so doll, da aber auch nicht viele Kinder zu unserer Zeit in der Anlage anwesend waren. Abendvorstellungen sind ausbaufähig. An 2 aufeinanderfolgenden Tagen relativ gleiche Akrobatik, einmal wirklich gut und einmal naja. Das kann man besser koordinieren. Insgesamt ein toller und erholsamer Urlaub. Es könnte sehr gut sein, dass wir hier noch einmal aufschlagen. Vielen Dank!!!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karl Heinz

Liebe Karl, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager