Ein 5 - Sterne Hotel der meiner meinung nach 2 Sterne zuviel hat. Die Strand Tücher kosten bei jedem wechsel 1€! Frechheit! Einfach ein Langweiliges Hotel der fast nichts zu bieten hat. Eher für Leute gedacht die über 50 Jahre alt sind und einfach nur relaxen wollen. Für jüngere, nicht zu empfehlen!!
Wenn man das schild *Bitte Zimmer Aufräumen* hänt vohr der Türe, dann weis Ich nicht was die angestellten darunter verstehen... die Bettwäsche waren plötzlich dreckig als wir wider im Zimmer waren.. Das Bett war nicht ein grosses Bett, sondern zwei Matrazzen und einzelbetten zusammen gestellt. Die Mini-Bar hat nur 4 verschiedene Sorten Getränke. Und alles grosse Flaschen. Es wird auch nur 1 mal die Woche aufgefûllt
Die bestecke und teller waren meistens schmutzig, hygine war im tiefsten stand. Einmal hat eine gastromotarbeiterin ein besteck fallen lassen und es vom boden aufgehoben und einfach auf den Tisch getan. Das essen war immee gleich und auch Haare kamen ab und zu mit in den Teller
Beim Service waren die angestellten immer schlecht gelaunt. Das Hotel hat einen sehr kleinen Strand und alles ist so eng zusammen. Links und Rechts bei den anderen Hotels haben die einen Steg. Leider nicht bei Melas! Und eine ganz grosse wiese haben sie auch, jedoch ist die wirklich sehr ungenuzt. Für uns war die Reise ein Fehler. Wir Haben 2500€ bezahlt für 1 woche. Und haben Nichts davon!!
Die Lage ist perfeckt. Jedoch war dieses Hotel so schlecht Positioniert, dass wir die anderen Hotels rund herum sehr bewundert hatten. + Die anderen Hotels haben viel mehr diensteistungen als Melas Resort in Lara.
Fitness - Gratis Wellnes - Pro person 100€ (Meiner meinung nach viel zu Teuer) Poolanlage - Ein ziemlich kleiner Pool. Die Hotels Links und Rechts haben viel grössere Pools. Entertainment - Das waren echt Langweilige Leute. Die Hotel links und Rechts haben immer etwas unternommen am abend. Unsere Jedoch angagierten Tänzer und sie selbst lösten sich im luft aus. Jeden Abend Waren wir im zimmer weil es einfach keine Aktivitäten hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|