Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Meike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekt ! Holiday-Award 2016 !!!!

Das ganze Hotel ist ein Highlight! Holiday-Award-2016 Hotel? Ökologisch! Mülltrennung! Energiesparsam! Danke auch für die Geburtstagsgrüße!

• Unser Zimmer lag im "Knick" zweier Flügel. Vielleicht gibt es Reisende, die sich über dieses Zimmer beschweren? Wir fanden es GENIAL! Es liegt nahe dem Fahrstuhl und man hat kaum einen direkten Nachbarn, da neben dem Zimmer der Staff-Raum ist. Zwar ist die Balkonbrüstung klein, jedoch ist der Balkon sehr groß. Die Boxspringbetten sind der "Hit". Die Klimaanlage ist flüsterleise! Die Badewanne ist mit einer Regen-und Stabdusche ausgestattet. Zusätzlich hat diese noch eine Whirlfunktion! Es wurde immer sehr gut gereinigt und bei einem Trinkgeld bekommt man zusätzlich einen floralen Gruß :-))

• So lecker! So schön angerichtet! Sehr große Auswahl an Speisen. Perfekt sauber und gute Hygiene. EXZELLENT!

• Alle Angestellten waren sehr bemüht und immer höflich. Sind stehts gewillt die Wünsche zu erfüllen. Sicherlich ist ein Trinkgeld hier und da hilfreich und auch berechtigt!!!

• Die Nähe des Flughfens ist unschlagbar, troztdem kein störender Fluglärm. Kein langer Transfer. Langer Kieselstrand. Fussläufig alles erreichbar. Zur Hauptstraße zum Bus nach Antalya ca. 300 m. Linksbündig halten, dann gibt es zwei doppelstöckige Einkaufspassagen. Das Einkaufcenter "Mall" gegenüber ist überteuert.

Wir waren nur 8 Tage vor Ort und konnten daher nicht alles nutzen. Nächstes mal mehr ;-)) Reichhaltige Angebote! Das Animationsteam war sehr diskret, fragt 1x oder 2x läßt einen dann aber in Ruhe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Meike

Liebe Meike, Liebe Melas Hotel Gäste, vielen herzlichen Dank, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com